Sorbos cálidos que desafían lo inesperado, entre lo afrutado y el brío que persiste. Xila, un aperitivo de mezcla única: agave espadín 100% infusionado con piña caramelizada, canela y clavo; jamaica, soberana de los recuerdos teñidos, enredada en lavanda, entre pasos de pimienta destellante colándose entre las grietas, picando y ardiendo, dejando huella junto al chile ancho. Su presencia es imborrable, como una huella que persiste, que te acompaña en cada trago, en cada paso. Xila persiste, en una sinfonía de sabores que logra atravesar el cuerpo y despierta la memoria.
Ni demasiado dulce ni demasiado amargo, Xila desafía lo convencional, retándote e invitándote a reconocer sus matices. Te quema y calma, todo al mismo tiempo. Hecho con ingredientes naturales, beberlo conlleva una intención: entregarse al presente, donde un golpe suave acaricia el silencio y el ruido. La bella contradicción de notas armoniosas, donde el roce vibrante del ahora convierte cada brindis en un homenaje a lo que somos y hemos logrado, en cada trago, en cada paso.